|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
01/02/1994 |
Data da última atualização: |
06/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ATROCH, A. L. |
Afiliação: |
ANDRE LUIZ ATROCH, CPAF-AP. |
Título: |
Xingu: nova cultivar de arroz de sequeiro para o Amapá. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: EMBRAPA-CPAF-Amapá, 1993. |
Páginas: |
1 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPAF-Amapá. Comunicado técnico, 8). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultivar Xingu foi introduzida e avaliada no Estado do Amapá, alcançando excelente resultado para plantio em área de mata de terra firme. |
Palavras-Chave: |
Amapa; Arroz de sequeiro; Brasil; Cultivar; Cultivar XINGU; Cultivation; Cultivo; Fertilizer; Melhoramento genetico; Plantation date; Sequeiro; Spacing; Upland rice; Variety; Xingu. |
Thesagro: |
Adubação; Arroz; Arroz Sequeiro; Época de Plantio; Espaçamento; Oryza Sativa; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; Brazil; rice; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64949/1/AP-1993-xingu-nova-cultivar-arroz.pdf
|
Marc: |
LEADER 01219nam a2200445 a 4500 001 1341867 005 2022-10-06 008 1993 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aATROCH, A. L. 245 $aXingu$bnova cultivar de arroz de sequeiro para o Amapá. 260 $aMacapá: EMBRAPA-CPAF-Amapá$c1993 300 $a1 p. 490 $a(EMBRAPA-CPAF-Amapá. Comunicado técnico, 8). 520 $aA cultivar Xingu foi introduzida e avaliada no Estado do Amapá, alcançando excelente resultado para plantio em área de mata de terra firme. 650 $aAmazonia 650 $aBrazil 650 $arice 650 $avarieties 650 $aAdubação 650 $aArroz 650 $aArroz Sequeiro 650 $aÉpoca de Plantio 650 $aEspaçamento 650 $aOryza Sativa 650 $aVariedade 653 $aAmapa 653 $aArroz de sequeiro 653 $aBrasil 653 $aCultivar 653 $aCultivar XINGU 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aFertilizer 653 $aMelhoramento genetico 653 $aPlantation date 653 $aSequeiro 653 $aSpacing 653 $aUpland rice 653 $aVariety 653 $aXingu
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 202 | |
2. | | ATROCH, A. L. Aspectos gerais da cultura do guaraná. Foods & Food Ingredients Journal of Japan, n. 204, p. 53-59, 2002. Texto em português e japonês.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 202 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|